Гомогенизатор

- Под заказ

Цену уточняйте
+7 (775) 429-07-51
Евгений
- +7 (775) 795-08-88Александр
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Гомогенизация — это обработка жиросодержащих молочных продуктов, заключающаяся в дроблении (диспергировании) жировых шариков путем воздействия на молоко сильных внешних усилий. Общеизвестно, что при хранении свежего молока и сливок из-за разницы в плотности молочного жира и плазмы происходит всплывание жировой фракции, или ее отстаивание. Скорость отстаивания жира зависит от размеров жировых шариков, вязкости, от возможности соединения жировых шариков друг с другом. Как известно, размеры жировых шариков колеблются в широких пределах — от 0,5 до 18 мкм.
- Цена: Цену уточняйте